martes, 22 de febrero de 2011
Nuevo libro sobre el Dr. Thebussem
La editorial Renacimiento acaba de publicar Escritos gastronómicos, libro que recoge artículos y aportaciones que el asidonense Mariano Pardo de Figueroa y Serna, conocido como el Doctor Thebussem, redacta sobre gastronomía y culinaria.
De sobra es conocida esta faceta de Thebussem (escribió, entre otras obras, La mesa moderna), y el presente libro, con introdución, notas y edición del asidonense Jesús Romero Valiente, recoge parte de los escritos relativos a la cocina.
El precio del libro es de 24 euros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La obra del mes: Esperanza
Dice que la esperanza es lo último que se pierde. Traemos esta entrada con una de las representaciones de las virtudes teologales que se e...
-
El día 30 de Septiembre de 1958, en los terrenos de la Real Sociedad, la azada de Alonso Hinojos del Pino, por aquella época un joven trabaj...
-
"Mi nombre es Cenotia, soy natural de España, nacida y criada en Alhama, ciudad del reino de Granada; conocida por mi nombre en to...
-
Traemos hoy una bella escultura que representa a San Pascual Bailón. Realizada por Martínez Montañés, fue tallada en madera de cedro en el...
No hay comentarios:
Publicar un comentario